martes, 13 de marzo de 2012

Día de los ajos silvestres

Para los que vivimos en el medio rural, la primavera ofrece muchas posibilidades que no  existen el resto del año. Las tardes libres son ideales para salir al campo a recolectar, consigues productos de una calidad excepcional y lo mejor de todo es que son gratis!!
Esta tarde ha sido el turno de los ajos silvestres:


Debajo de esa hierba verde se esconde un ajo silvestre, es como un ajo pero con un sabor inconfundible y muy especial, aunque hay que trabajar un poco para conseguirlos.



Abultan mucho pero cuando los limpias se quedan en nada



Con unas setas de cardo, los ajos y unos huevos, vamos a hacer un revuelto de los que hacen historia. Solo hemos tenido que comprar los huevos, el siguiente paso es que los pongan mis propias gallinas, pero eso será otro capitulo...

 


Nota: No busques estos ingredientes en tu supermercado, porque no los encontrarás, coje una cesta y un azadón y sal al campo!

La vida rural es la vida mejor!

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